segunda-feira, 11 de março de 2013

Boa Noite Pessoal,
Hoje vou ensinar um Pavê de Bis, que é uma delicia, espero que gostem...

Pavê de Bis 



















Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado

Para o creme de chocolate:

1 lata de leite condensado
4 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite

Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó.
Leve ao fogo mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela, desligue e adicione o creme de leite, deixe esfriar.
Coloque sobre o Bis.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas (Chocolate Granulado Bolinha )


Dicas: Você pode substituir o Bis por morangos. 

2 comentários: